domingo, 30 de março de 2014

Pudim de Claras | Egg White Pudding

Qual a melhor forma de impedir que as claras de ovo se estraguem?
Uma bela sobremesa para qualquer que seja o dia ou a ocasião! ;) Duas palavras para descrever uma receita como esta: doçura e leveza!
Não se esqueçam de experimentar e deliciem-se, tal como eu e a minha família!





Ingredientes | Ingredients:

- 7 Claras de Ovo;
- 14 colheres de Açúcar rasas;
- Caramelo líquido para untar a forma;
- Fisális para decorar.
- 7 Egg Whites; 
- 14 level teaspoonfuls sugar; 
- Liquid Caramel for greasing; 
- Fisális to decorate. 


Modo de Preparação | Preparation Method:

Pré-aquecer o forno a 120ºC.
Bater as claras a uma velocidade baixa até que ganhem alguma consistência. Adicionar aos poucos o açúcar, batendo continuamente entre cada adição. Após este processo bater por mais 5 minutos.
Untar uma forma para pudim com caramelo líquido. Verter as claras em castelo para a forma com a ajuda de uma espátula e colocar a forma dentro de um recipiente com água quente até 1/3 da altura da forma.
Levar o recipiente com a forma ao forno cerca de 35 minutos. 


Preheat oven to 120 º C. 
Whisk the egg whites at low speed until they gain some consistency. Gradually add sugar, beating continuously between each addition. After this process beat for another 5 minutes.
Grease a pan for pudding with liquid caramel . Pour the egg whites to pan with the help of a spatula and place the pan inside a container with hot water to 1/3 the height of the pan. 
Take the container with the pan to the oven for about 35 minutes.




Divirtam-se na cozinha e boa semana!

O Chef,
Malhadinho ;)

6 comentários:

  1. Filipe,

    Venho devolver e gentil visita.Eu conhecia o teu blogue...e adoro as fotos e as receitas.
    Beijinho,
    Amélia

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  2. Não conhecia o teu blog! Mas já podes contar com mais um seguidor!!

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  3. Que pudim tão lindo! Parece uma nuvem...Não conhecia o teu blog, mas fiquei encantada!

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