segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Ananás com Especiarias | Spiced Pineapple

Esta é uma receita adaptada a partir de um dos vários livros de qualidade do Chakall!
Com um toque bastante simples conseguimos dar uma apresentação completamente diferente a uma sobremesa que faz parte de muitas refeições no nosso país: o ananás! ;)

Aqui fica a sugestão!


Ingredientes | Ingredients (3 uni.):

- 3 fatias de Ananás;
- sumo de 1 Limão;
- 3 paus de Canela;
- 1 colher de café de Canela em pó;
- 3 colheres de café de Açúcar;
- Canela e Mel q.b.
- 3  pineapple slices;
- Juice of 1 lemon;
- 3 cinnamon sticks;
- 1 teaspoon of cinnamon powder;
- 3 teaspoons sugar;
- Cinnamon and Honey qs


Modo de Preparação | Preparation Method:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar o sumo de limão, o açúcar e a canela. Colocar um pau de canela em cada fatia de ananás e pincelar com a mistura anterior.
Levar ao forno quente e pincelar pelo menos por mais duas vezes o ananás enquanto este grelha.

Retirar, terminar polvilhando com canela em pó e mel a gosto.
Bom apetite! ;)



Preheat oven to 200 º C.
Mix the lemon juice, sugar and cinnamon. Place a cinnamon stick in each slice of pineapple and brush with the above mixture.
Lead to the hot oven and brush pineapples at least twice more while these grille.

Remove and finish by sprinkling with cinnamon powder and honey to taste.
Bon appetit! ;)


Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho.

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