terça-feira, 13 de maio de 2014

Chocolate-Cherry

Uma verdadeira tentação!

Cerejas, quem não gosta? Eu por cá adoro, é sem dúvida um dos meus frutos de eleição, daí que quando chega esta época do ano a minha ansiedade aumente por vê-las nas bancas do mercado.
Para celebrar as primeiras cerejas deste ano improvisei uma solução rápida que animou ainda mais uma tarde bem solarenga! ;)



Ingredientes | Ingredients:

- 500 gr de cerejas;
- 150 gr de chocolate negro;
- 3 colheres de sopa de Whisky;
- 1 pau de canela;
- 1 colher de sopa de mel;
- cacau em pó para polvilhar;
- 2 colheres de sopa de natas.
- 500 gr of cherries;
- 150 gr of dark chocolate;
- 3 tablespoons of whiskey;
- 1 cinnamon stick;
- 1 tablespoon of honey;
- Cocoa powder for dusting;
- 2 tablespoons of cream.


Modo de Preparação | Preparation Method:

Lavar e colocar as cerejas no congelador cerca de 20 minutos.
Derreter o chocolate em banho-maria juntamente com o pau de canela. 
Quando atingir o estado líquido incorporar o whisky, o mel, as natas e mexer muito bem até obter uma mistura homogénea. Eliminar o pau de canela, polvilhar com cacau em pó e servir.



Wash the cherries and place in the freezer about 20 minutes. 
Melt the chocolate in a double boiler along with the cinnamon stick. 
When you reach the liquid entering the whiskey, honey, cream and stir well until a homogeneous mixture. Remove the cinnamon stick, sprinkle with cocoa powder and serve.



Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho ;)

5 comentários: