sábado, 28 de junho de 2014

Gelatina com Mousse de Lima | Lime Cream Gelatin

Mais uma sugestão bem fresca e apelativa!
Desta feita num toque mais ácido, com o papel principal reservado para a Lima! ;)
Confiram os passos de mais uma receita bem simples e que vai surpreender aí em vossas casas!



Ingredientes | Ingredients:

- 1 pacote de Gelatina de cor verde;
- meia lata de Leite Condensado;
- 2 dl de Natas;
- 4 colheres de sopa de sumo de Lima (mais sumo extra).
- 1 packet of green gelatine;
- Half a can of condensed milk;
- 2 dl of cream;
- 4 tablespoons of lime juice (and extra juice).


Modo de Preparação | Preparation Method:

1. Prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e preencha o fundo de pequenos copos.

2. Numa tigela, junte o leite condensado e o sumo de lima, envolva muito bem e leve ao frigorífico, por pelo menos 20 minutos.

3. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva o creme de lima suavemente, até se obter um creme homogéneo.

4. Depois da gelatina solidificar, dispor uma dose generosa do creme de lima e nata e levar novamente ao frigorífico. Na hora de servir, cortar grosseiramente a restante gelatina em pedaços, terminar de encher os copos e encher também com algum sumo de lima.



1. Prepare gelatin according to the package directions. Let cool slightly and fill the bottom of small cups. 

2. In a bowl, combine condensed milk and lime juice, wrap well and refrigerate for at least 20 minutes. 

3. Whisk the cream into whipped cream and firmly wrap the lime cream gently until obtain an homogeneous cream. 

4.  After solidifying the gelatin, put a generous dose of lime cream and bring back to the fridge. Just before serving, coarsely chop the remaining gelatin pieces, finish filling the cups and also fill with some lime juice.





Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho ;)

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