segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Entradas e Saladas Aromáticas | Aromatic Appetizers and Salads

O fim-de-semana foi dedicado a uma série de actividades em parceria com a Plantit - Hortas & Jardins Ecológicos e onde a intenção passava por confeccionar algumas entradas e saladas que envolvessem a utilização de ervas aromáticas e flores comestíveis, mostrando as suas várias possíveis combinações.

A minha escolha passou pela preparação dos devilled eggs (receita já no blog), para além de umas bruschettas de tomate e manjericão com mozzarella e umas tostas de queijo-creme com tomilho-limão e salmão fumado.








Last weekend was dedicated to activities in partnership with Plantit - Ecological Gardens and where the intent passed fabricate some starters and salads involving the use of herbs and edible flowers, showing their various possible combinations.
My choice was the preparation of devilled eggs (recipe on the blog already), plus a tomato and basil bruschetta with mozzarella and a cream cheese toasts with lemon thyme and smoked salmon.




Em relação à salada, a escolha recaiu numa sempre agradável salada de peru fumado com hortelã-menta e queijo (aromatizado com azeite de coentros).



Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho.

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