sábado, 22 de junho de 2013

Granizado de Uva e Mel

Por entre livros e estudo, o tempo a dedicar ao blog resumiu-se ao mínimo durante esta semana.
No entanto, não deixei de registar algumas das sugestões que preparei ao longo desta semana, sugestões essas que vos vou apresentar ao longo deste fim-de-semana!


Assim, aqui fica a primeira de todas, esta acabadinha de fazer ao lanche!





 Ingredientes:

- 2 Cachos de Uvas;
- 1 Colher de Sopa de Mel;
- Gelo em abundância.


Modo de Preparação:

Numa liquidificadora ou num robot de cozinha começamos por triturar as uvas sem o pé de forma a retirarmos apenas o seu sumo (sem polpa); adicionamos o mel mexendo muito bem e reservamos.

Trituramos também o gelo até que fique granizado e preenchemos as taças de servir.


 Distribuímos uniformemente o sumo de uva por cada uma das taças com gelo e terminamos com mais algum gelo granizado!




Deve servir-se de imediato! ;)

As sugestões não ficam por aqui...

Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho.

2 comentários: