O calor parece querer voltar e com ele volta a vontade de ter à mesa algo verdadeiramente refrescante!
Depois do Gelado de Maçã Verde, trago até ao blog este Sorvete de Manga, feito a partir de apenas três ingredientes! ;)
Feito em poucos minutos e devorado em outros tantos!
Confiram a receita! ;)
Ingredientes | Ingredients:
- 150 gr de Açúcar;
- 7 dl de Água;
- 900 gr de Manga madura.
- 150 gr of Sugar;
- 7 dl of Water;
- 900 gr Ripe Mango.
Modo de Preparação | Preparation Method:
Dissolver o açúcar na água e levar ao lume até ferver.
Descascar as mangas, retirar o caroço e triturar até obter uma polpa.
Incorporar a polpa na calda de açúcar, que entretanto se deixou arrefecer.
Colocar a mistura num recipiente, cobrir com película aderente e levar ao congelador. Quando estiver quase sólido, envolver a mistura com um garfo e voltar a colocar no congelador.
Está pronto a consumir quando se obter uma textura granulosa.
Dissolve sugar in water and bring to medium heat until boiling.
Peel the mangoes, remove the lump and grind until a pulp.
Embed the pulp in syrup, which however was allowed to cool.
Place the mixture in a container, cover it with plastic wrap and lead to freezer. When almost solid, wrap the mixture with a fork and put back in the freezer.
Ready to serve when you get a grainy texture.
Divirtam-se na Cozinha!
O Chef,
Malhadinho ;)
Parece-me óptimo :) e que fotos bonitas!
ResponderEliminar