Também são daqueles que não resiste a um bom chocolate quente?
Pois bem, esta é a sugestão que hoje vos deixo, sem grandes truques nem dicas, mas que fará as delícias dos vossos convidados nestes dias que antecedem o Natal e a passagem de ano.
Fiquem com a receita! ;)
Ingredientes | Ingredients:
- 250 gr de Chocolate Negro (70%);
- 130 ml de Leite meio gordo (usei Leite sem lactose Vigor);
- 1 Café;
- 1 colher de Licor (opcional);
- Chantilly q.b.
- Cacau em Pó q.b.
- 250 gr Dark Chocolate (70%):
- 130 ml half fat Milk;
- 1 Coffee;
- 1 tablespoon Liqueur (optional);
- Whipped cream q.b.
- Cocoa Powder q.b.
Modo de Preparação | Preparation Method:
1. Colocar o chocolate em banho-maria e derreter lentamente.
2. Adicionar o café quente e o leite aquecido. Envolver muito bem e adicionar o licor.
3. Verter o chocolate numa chávena e cobrir com chantilly. Terminar com uma dose generosa de cacau em pó e servir imediatamente.
1. Place chocolate in a double boiler and melt slowly.
2. Add hot coffee and heated milk. Wrap well and add the liqueur.
3. Pour the chocolate in a cup and cover with whipped cream. Finish with a generous dose of cocoa powder and serve immediately.
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho ;)
Yummy :)
ResponderEliminar