Manga, primeiro estranha-se, depois entranha-se!
Confesso que há alguns anos atrás não era de todo fã de manga, o que veio a alterar-se radicalmente ao longo dos últimos tempos e hoje seja provavelmente um dos meus frutos de eleição!
E já que estamos no Verão (pelo menos é aquilo que o calendário diz, não o clima lá fora), nada melhor que uma sobremesa fresca e altamente saudável!
Este iogurte (usei iogurte grego) não tem adição de açúcares, o que torna este parfait ainda mais leve!
Ingredientes | Ingredients:
(para 4 unidades)
- 2 Mangas;
- 250 gr de Iogurte Grego natural sem adição de açúcares;
- 2 colheres de Açúcar em pó;
- 125 gr de Frutos Vermelhos;
- sumo de meio Limão.
- 2 Mangoes;
- 250 gr of natural Greek yoghurt with no added sugar;
- 2 tablespoons powdered sugar;
- 125 gr of Red Fruits;
- Juice of half a lemon.
Modo de Preparação | Preparation Method:
1. Macerar os frutos vermelhos: coloque-os num prato e sobre eles peneire 1 colher de açúcar em pó e o sumo de limão. Envolva delicadamente e reserve.
2. Descasque as mangas e triture-as num liquidificador até que se obtenha um puré.
3. Nas taças de servir comece por colocar uma camada de puré de manga, alterne com uma camada de iogurte e novamente uma camada de puré.
4. Termine com os frutos vermelhos e polvilhe com o restante açúcar em pó. Sirva fresco!
1. Macerate the red fruits: place them on a plate and then sift 1 tablespoon of powdered sugar and the lemon juice. Involved gently and set aside.
2. Peel the mangos and mash them up in a blender to obtain a puree.
3. In the serving bowls start by putting a layer of mango puree, alternate with a layer of yogurt and finalize with another a layer of puree.
4. Complete with red fruits and sprinkle it with the remaining powdered sugar. Serve chilled!
Fotos por Joana & Filipe! :)
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ResponderEliminarTão bom aspecto e fácil de fazer :)
ResponderEliminarhttp://rosachoquebloggg.blogspot.pt/