Bem poderíamos estar a falar de abóbora e do Halloween, mas a verdade é que muitas são as utilizações possíveis deste alimento.
Desta feita, apresento-vos esta sugestão, baseada no Jamie Oliver e que combina numa conjugação diferente do habitual a abóbora e o bacon.
Vale a pena experimentar aí por casa!
Ingredientes | Ingredients:
- 1 colher de sopa de Azeite;
- 1 Cebola, fatiada;
- 1 colher de chá de Endro;
- Pimenta Preta q.b.
- 4 fatias de Bacon, picadas;
- Abóbora descascada e picada q.b.
- 100 ml de Natas;
- 400 gr de Massa (esparguete);
- Pinhões torrados q.b.
- 1 tablespoon olive oil;
- 1 onion, sliced;
- 1 teaspoon dill;
- Black Pepper qs
- 4 slices bacon, chopped;
- Peeled and chopped pumpkin qs
- 100 ml of cream;
- 400 grams of pasta (spaghetti);
- Roasted pine nuts qs
Modo de Preparação | Preparation Method:
1. Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola até alourar. Adicione o endro e tempere com pimenta preta.
2. Adicione o bacon e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
3. Reduza o lume, junte a abóbora e deixe cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Adicione as natas e apure por cerca de mais 5 minutos.
5. Coza a esparguete segundo as indicações da embalagem, temperada com sal. Escorra-a e envolva-a no preparado de abóbora.
6. Sirva polvilhada com pinhões e uma pitada de endro.
1. Heat oil in a saucepan and sauté the onion until golden. Add the dill and season with black pepper.
2. Add the bacon and cook for about 5 minutes.
3. Reduce heat, add the pumpkin and cook slowly for about 20 minutes, stirring occasionally.
4. Add the cream and refine for about 5 more minutes.
5. Bake the spaghetti according to the package directions, seasoned with salt. Drain it and wrap it in the prepared pumpkin.
6. Serve sprinkled with pine nuts and a pinch of dill.
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho ;)
Adorei esta sugestão, está simplesmente apetecível, bem ao estilo Jamie style, como eu gosto.
ResponderEliminarUm abraço. ;)
Nice!!
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