Com o fim-de-semana à porta trago-vos esta sugestão para combatermos a descida de temperatura que se avizinha!
O ponto forte destes brownies é sem dúvida o creme de queijo Philadelphia que traz ao de cima uma excelente combinação com o chocolate. Sem mais demoras, e uma vez que estes brownies voaram em muito pouco tempo, aqui ficam os pormenores!
Ingredientes | Ingredients:
- 170 gr de Chocolate para culinária;
- 170 gr de Manteiga sem sal;
- 4 colheres de chá de Café instantâneo;
- 4 Ovos grandes;
- 370 gr de Açúcar;
- 1 colher de chá de Sal;
- 3 ml de Essência de Baunilha;
- 140 gr de Farinha
- 170 gr de queijo Philadelphia;
- 1 colher de sopa de Natas;
- 55 gr de Açúcar em pó;
- 1 colher de chá de Essência de Baunilha;
- Chocolate Lindt para decorar;
- Raspa de Laranja q.b
- Amêndoa q.b
- 170 gr Chocolate;
- 170 gr of unsalted butter;
- 4 teaspoons of coffee;
- 4 large eggs;
- 370 gr of sugar;
- 1 teaspoon salt;
- 3 ml vanilla essence;
- 140 gr of flour.
- 170 g of Philadelphia cheese;
- 1 tablespoon of cream;
- 55 gr Powdered sugar;
- 1 teaspoon vanilla essence;
- Lindt Chocolate to decorate;
- Zest of Orange q.s.
- Almond q.s.
Modo de Preparação | Preparation Method:
Pré-aquecemos o forno a 170ºC.
Untamos uma forma 20x30cm e polvilhamos com farinha.
Numa taça derretemos o chocolate em pequenos pedaços, juntamente com a manteiga e o café, em banho-maria, mexendo sempre até obtermos uma mistura homogénea. Retiramos do lume e deixamos arrefecer um pouco.
Numa outra taça, batemos os ovos e incorporamos aos poucos o açúcar, o sal e a essência de baunilha. Adicionamos esta mistura ao chocolate.
Juntamos a farinha e mexemos até incorporar bem todos os ingredientes. Deitamos a massa na forma e alisamos a superfície com uma espátula.
Levamos ao forno durante 30 minutos, aproximadamente. Retiramos e deixamos arrefecer na forma antes de deixarmos que arrefeça totalmente numa rede.
Para a cobertura, batemos o queijo, as natas, o açúcar em pó e a essência de baunilha até estar bem misturado; terminamos com o chocolate Lindt e a raspa de laranja.
Preheat oven to 170 º C.
Grease a 20x30cm baking pan and sprinkle with flour.
In a bowl melt the chocolate into small pieces, with butter and coffee in a double boiler, stirring constantly until the mixture is homogeneous. Remove from heat and let cool slightly.
In another bowl, beat the eggs and slowly incorporate the sugar, salt and vanilla essence. Add this mixture to the chocolate.
Add the flour and stir to incorporate all ingredients well. Pour the batter into the pan and smooth the surface with a spatula.
Bake for approximately 30 minutes. Remove and cool in the form before leaving to cool completely on a network.
For the topping, beat the cheese, cream, powdered sugar and vanilla until well mixed; finished with Lindt chocolate and orange zest.
Divirtam-se na cozinha e bom fim-de-semana!
O Chef,
Malhadinho.
Óptimo aspecto :)
ResponderEliminar