O jantar convida a algo diferente e a palavra de ordem é simplificar! Daí que estes pequenos rolos de peru sejam uma solução bem saborosa e que em poucos minutos levam à mesa uma refeição ligeira, mas com aquele toque de sofisticação.
Tudo a postos? Segue-se a preparação passo-a-passo!
Ingredientes | Ingredients:
- 4 Bifes de Peru (de preferência finos);
- 1 Limão;
- Sal e Louro q.b.
- Oregãos q.b.
- 4 fatias de Queijo Cheddar;
- Rúcula q.b.
- 40 ml de Natas para Carne.
- 4 Turkey Steaks (preferably thin);
- 1 Lemon;
- Salt and Blonde qs
- Oregano qs
- 4 slices of Cheddar;
- Arugula qs
- 40 ml of cream to meat.
Começamos por temperar os bifes de peru com sal, louro, oregãos, sumo de um limão e deixamos repousar por cerca de dez minutos.
Entretanto pré-aquecemos o forno a 225ºC. Aquecemos uma colher rasa de sopa de manteiga numa frigideira e coramos a carne, rectificando o tempero se acharmos necessário.
Numa segunda fase, enrolamos cada um dos bifes sobre uma fatia de queijo cheddar, prendemos com dois palitos e dispomos numa travessa. Regamos com parte do suco que entretanto se formou na frigideira e levamos ao forno quente por aproximadamente 6 minutos.
Três minutos depois dos rolos estarem no forno, regamos cada um deles com uma colher de sopa de natas para carne ligeiramente batidas.
Retiramos do forno e dispomos sobre uma cama de rúcula previamente temperada.
Start by seasoning the turkey steaks with salt, bay leaves, oregano, juice of a lemon and let stand for about ten minutes.
Meanwhile preheat the oven to 225 º C. Heat a shallow tablespoon of butter in a skillet and blush meat, correcting the seasoning if you feel necessary.
In a second phase, roll each steak on a slice of cheddar cheese, hold with two toothpicks and arrange on a platter. Sprinkle with some of the juice that was formed in the pan and bring to a hot oven for about 6 minutes.
Three minutes after the rolls are in the oven, sprinkle each with a tablespoon of cream to slightly beats meat.
Remove from oven and arrange on a bed of arugula previously quenched.
Aqui fica a sugestão! ;)
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho.
Estava muito bom :)
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