Depois de algum tempo ausente, regresso com uma sugestão na linha daquilo que foi o último post do Chef Malhadinho e que pretende trazer-vos dicas sobre entradas ou pratos principais que possamos facilmente fazer em nossas casas e que nos permitam uma grande rentabilidade com um baixo custo!
Assim, ficam aqui estas ervilhas salteadas com camarão, uma receita que muito rapidamente levamos à mesa e que pode perfeitamente enquadrar-se numa entrada ou então servir de prato principal, acompanhada por um arroz basmatti!
Ingredientes | Ingredients:
- 200 gr de Ervilhas cozidas;
- 3 Dentes de Alho finamente picados;
- Miolo de Camarão q.b.
- 200 ml de Polpa de Tomate;
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- Folhas de Manjericão.
- 7oz Peas;
- 3 cloves of garlic, chopped;
- Peeled Shrimp;
- 14 tbsp Tomato Sauce;
- Salt and Black Pepper;
- Basil Leaves.
Modo de Preparação:
1. Vamos aquecer o azeite e refogar o alho até alourar;
3. Acrescentamos as ervilhas, mexemos tudo muito bem e deixamos cozinhar por mais um pouco;
4. Servimos com algumas folhas de manjericão fresco.
Preparation Method:
1. Heat the olive oil and sauté the garlic until soft;
2. Add the tomato and shrimp and season with salt and black pepper;
3. Add the peas, stir everything well and let cook a little more;
4. To serve, scatter with basil leaves.
Uma bela sugestão para estes dias mais frescos que se aproximam!
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho.
achei a receita muito interessante,o aspecto esta delicioso.
ResponderEliminarboa semana
bj
Muito bom! Adoro ervilhas estufadas, com camarão é uma versão original que deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos