segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Ervilhas Salteadas com Camarão | Peas sautéed with Shrimp

Depois de algum tempo ausente, regresso com uma sugestão na linha daquilo que foi o último post do Chef Malhadinho e que pretende trazer-vos dicas sobre entradas ou pratos principais que possamos facilmente fazer em nossas casas e que nos permitam uma grande rentabilidade com um baixo custo!

Assim, ficam aqui estas ervilhas salteadas com camarão, uma receita que muito rapidamente levamos à mesa e que pode perfeitamente enquadrar-se numa entrada ou então servir de prato principal, acompanhada por um arroz basmatti!



Ingredientes | Ingredients:

- 200 gr de Ervilhas cozidas;
- 3 Dentes de Alho finamente picados;
- Miolo de Camarão q.b.
- 200 ml de Polpa de Tomate; 
- Sal e Pimenta Preta q.b. 
- Folhas de Manjericão.

 - 7oz  Peas;
 - 3 cloves of garlic, chopped;
- Peeled Shrimp;
- 14 tbsp Tomato Sauce;
- Salt and Black Pepper;
 - Basil Leaves.



Modo de Preparação:

1. Vamos aquecer o azeite e refogar o alho até alourar;
2. Adicionamos o tomate e o camarão e temperamos com sal e pimenta preta;



3. Acrescentamos as ervilhas, mexemos tudo muito bem e deixamos cozinhar por mais um pouco;

4. Servimos com algumas folhas de manjericão fresco.


Preparation Method:

1. Heat the olive oil and sauté the garlic until soft;
2. Add the tomato and shrimp and season with salt and black pepper;
3. Add the peas, stir everything well and let cook a little more;
4. To serve, scatter with basil leaves.


Uma bela sugestão para estes dias mais frescos que se aproximam!

Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho.

2 comentários:

  1. achei a receita muito interessante,o aspecto esta delicioso.
    boa semana
    bj

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  2. Muito bom! Adoro ervilhas estufadas, com camarão é uma versão original que deve ser deliciosa!
    Beijinhos

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