quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Camarão panado em Coco | Coconut Shrimp

Os dias após o Natal são sempre complicados!
Complicados porque ainda temos todos aqueles doces que sobraram após a noite de consoada (e nem pensar deixar que se estraguem!) e complicados porque parece que demoramos imenso tempo a digerir os excessos que possamos ter cometido nesta quadra!

Vai daí nada melhor que uma nova experiência para trazer de novo o reboliço à cozinha! ;)
Deixo-vos com estes Camarões panados em Coco!


Ingredientes | Ingredients:

- 500 gr de Camarão;
- 3 Limas;
- 2 Ovos;
- Farinha;
- 100 gr de Coco ralado;
- Sal e Pimenta Preta;
- 2 dentes de Alho.
- 500 gr of shrimp;
- 3 Limes;
- 2 eggs;
- Flour;
- 100 gr of grated coconut;
- Salt and black pepper;
- 2 cloves of Garlic.


Modo de Preparação | Preparation Method:

Descasque e lave o camarão. Faça uma marinada com o sumo de duas limas, sal, pimenta e os dentes de alhos esmagados. Regue os camarões com esta marinada, tape com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1h.
Após esse período, aqueça o óleo enquanto bate os ovos. Na hora da fritura, seque bem os camarões, passe pela farinha, pelo ovo e depois pelo coco ralado. Leve a fritar em óleo bem quente.
Disponha sobre papel absorvente para absorver bem o excesso de óleo!
Sirva quente!

    

Peel and wash shrimp. Make a marinade with the juice of two limes, salt, pepper and crushed garlic cloves. Drizzle the shrimp with this marinade, cover with plastic and refrigerate about 1 hour.
After that, heat the oil as it hits the eggs. At the time of frying, wipe dry shrimps, go through the flour, then the egg and the grated coconut. Take frying in hot oil.
Arrange on paper towels to absorb excess oil as well!
Serve hot!



Divirtam-se na cozinha! ;)

O Chef,
Malhadinho.

4 comentários:

  1. Adorei o novo tipo de letra :) as fotos ficaram óptimas, mais uma excelente receita!!

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  2. Adorei conhecer o blog, que coisas apetitosas :) Vim aqui parar por causa da Joana :)

    Estes camarões têm um excelente aspecto :O

    beijinhos, Nádia
    My Fashion Insider

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    Respostas
    1. Muito obrigado Nádia, visita o blog sempre que quiseres! :)

      Filipe*

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