O Natal está à porta!
Ao longo dos próximos dias irei trazer até ao blog algumas sugestões para esta quadra, que se quer passada em família e junto daqueles que mais gostamos. Depois do Crème Brûlée de Framboesa, fiquem com este Bark de Natal, uma sugestão (porque não) para os vossos presentes de Natal! ;)
Ingredientes | Ingredients:
- Chocolate de boa qualidade;
- Decoração a gosto.
- Good quality chocolate.
Modo de Preparação | Preparation Method:
O chocolate deve ser derretido em banho-maria, até obtermos uma consistência liquida.
Forramos um tabuleiro com papel vegetal e vertemos o chocolate de modo a conseguirmos uma camada com uma altura de, pelo menos, meio centímetro.
Decoramos a gosto, com motivos alusivos a cada época do ano (neste caso, por exemplo, frutos secos).
The chocolate should be melted in a double boiler, until a liquid consistency.
Line a baking sheet with parchment paper and pour the chocolate in order to achieve a layer with a height of at least half a centimeter.
Garnish to taste with depicting each season motives (in this case, eg, dried fruit).
Divirtam-se na cozinha! ;)
O Chef,
Malhadinho.
Que bonitas fotos...
ResponderEliminarBjs, Susana
Muito obrigado! :)
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