Mais uma receita com farinheira!
É verdade, depois do risotto que trouxe até cá há alguns dias atrás, hoje apresento-vos mais uma sugestão com farinheira, desta vez algo bastante simples e fácil de confeccionar. Uma sugestão bem ao gosto mais tradicional e que se enquadra perfeitamente nestas ocasiões onde o frio parece não querer dar tréguas.
Confiram os passos!
Confiram os passos!
Ingredientes | Ingredients:
- 2 Farinheiras;
- 1 Broa de Milho (média);
- 10 gr de Salsa picada;
- Azeite q.b.
- 2 Farinheiras;
- 1 Corn Bread;
- 10 gr of chopped parsley;
- Olive oil qs
- Olive oil qs
Modo de Preparação | Preparation Method:
Colocamos as farinheiras cobertas com água fria no lume e deixamos levantar fervura por 3 minutos. Desligamos e deixamos repousar por aproximadamente 10 minutos.
Entretanto retiramos o miolo da broa e misturamos com a salsa picada. Colocamos uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogamos durante sensivelmente 3 minutos o miolo das farinheiras, já sem pele.
Alternamos camadas de broa e farinheira num recipiente que possa ir ao forno, terminando com broa e regamos com um pouco de azeite.
Levamos a forno pré-aquecido a 180ºC e retiramos quando a broa estiver crocante. Servimos de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado!
Colocamos as farinheiras cobertas com água fria no lume e deixamos levantar fervura por 3 minutos. Desligamos e deixamos repousar por aproximadamente 10 minutos.
Entretanto retiramos o miolo da broa e misturamos com a salsa picada. Colocamos uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogamos durante sensivelmente 3 minutos o miolo das farinheiras, já sem pele.
Alternamos camadas de broa e farinheira num recipiente que possa ir ao forno, terminando com broa e regamos com um pouco de azeite.
Levamos a forno pré-aquecido a 180ºC e retiramos quando a broa estiver crocante. Servimos de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado!
Put farinheiras covered with cold water on the fire and let it boil for 3 minutes. Off and let stand for about 10 minutes. Meanwhile remove the kernels of corn bread and mix with the chopped parsley. Place a skillet on the stove with a little olive oil and sauté for 3 minutes kernels of farinheiras already skinned.
Alternate layers of bread and sausage in a container that can go in the oven, complete with bread and sprinkle with a little olive oil.
Lead to a preheated oven at 180 º C and remove when the bread is crispy. Serve immediately sprinkled with grated parmesan cheese!
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho.
Muito saborosa :)
ResponderEliminarQue bom que gostaste! :)
Eliminarsou estudante e isto só tem 4 ingredientes, por isso tenho mesmo que experimentar! haha
ResponderEliminarPoucos ingredientes e super fácil de fazer! :)
Eliminar