Na minha opinião, poucas são as sobremesas mais reconfortantes que uma simples mousse de chocolate neste tempo frio e chuvoso.
Esta é mesmo simples na sua confecção e traduz-se numa mousse rica e densa na sua textura.
Um obrigado especial à Joana, pois sem ela este post nunca teria sido possível! ;)
Ingredientes | Ingredients:
- 400 gr de Chocolate (negro, de leite, branco);
- 5 claras de Ovo;
- 1 colher de chá de Canela;
- 1 colher de chá de Sal.
- 400 g of chocolate (black, milk, white);
- 5 egg whites;
- 1 teaspoon cinnamon tea;
- 1 teaspoon of salt.
Modo de Preparação | Preparation Method:
1. Derreter o chocolate em banho-maria. Adicionar a canela, envolver e deixar arrefecer, mexendo ocasionalmente.
2. Bater as claras em castelo juntamente com o sal.
3. Incorporar lentamente as claras no chocolate derretido até que se forme uma mistura homogénea e aveludada.
1. Melt the chocolate in a double boiler. Add cinnamon, involve and allow to cool, stirring occasionally.
2. Beat the egg whites with the salt.
3. Slowly incorporate into the melted chocolate egg whites until it forms a homogeneous mixture and velvety.
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho ;)
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