Uma verdadeira tentação!
Cerejas, quem não gosta? Eu por cá adoro, é sem dúvida um dos meus frutos de eleição, daí que quando chega esta época do ano a minha ansiedade aumente por vê-las nas bancas do mercado.
Para celebrar as primeiras cerejas deste ano improvisei uma solução rápida que animou ainda mais uma tarde bem solarenga! ;)
Ingredientes | Ingredients:
- 500 gr de cerejas;
- 150 gr de chocolate negro;
- 3 colheres de sopa de Whisky;
- 1 pau de canela;
- 1 colher de sopa de mel;
- cacau em pó para polvilhar;
- 2 colheres de sopa de natas.
- 500 gr of cherries;
- 150 gr of dark chocolate;
- 3 tablespoons of whiskey;
- 1 cinnamon stick;
- 1 tablespoon of honey;
- Cocoa powder for dusting;
- 2 tablespoons of cream.
Modo de Preparação | Preparation Method:
Lavar e colocar as cerejas no congelador cerca de 20 minutos.
Derreter o chocolate em banho-maria juntamente com o pau de canela.
Quando atingir o estado líquido incorporar o whisky, o mel, as natas e mexer muito bem até obter uma mistura homogénea. Eliminar o pau de canela, polvilhar com cacau em pó e servir.
Wash the cherries and place in the freezer about 20 minutes.
Melt the chocolate in a double boiler along with the cinnamon stick.
When you reach the liquid entering the whiskey, honey, cream and stir well until a homogeneous mixture. Remove the cinnamon stick, sprinkle with cocoa powder and serve.
Divirtam-se na cozinha!
O Chef,
Malhadinho ;)
Nao parece muito difícil e tem otimo aspeto!
ResponderEliminarIsso é mesmo para chocohólicos!! Mas tem óptimo aspecto! Cerejas são a minha fruta de eleição, são um verdadeiro vício!
ResponderEliminarBeijinhos
Original, adorei.
ResponderEliminarBj
Deve ser tão bom! :)
ResponderEliminarQue sobremesa soberba!
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